Tastingprogramm 2018

Beim Craft Beer Festival 2018 wird es erstmals drei Tastingräume geben: Die Räume "Hopfen", "Malz" und der "Nerdroom" befinden sich in den Katakomben unterhalb der Festivalhalle. Aus Sicherheitsgründen sind wir verpflichtet, die Teilnehmer als geschlossene Gruppe dorthin zu führen. Treffpunkt ist jeweils 5 Minuten vor Tastingbeginn am Zugang zum Tastingkeller (links neben der Hauptbühne in der großen Halle). Bitte bringt Euer Tasting-Ticket ausgedruckt mit und zeigt es beim Tastingeinlass vor. Am besten nehmt Ihr auch Euer eigenes Festivalglas mit in das Tasting. Der Ticket-Vorverkauf für die Tastings startet am Montag, 26.3.2018!

 

Wichtiger Hinweis:
Ihr benötigt für den Zugang zum Tasting auch ein gültiges Festival-Tagesticket!


freitag

Freitag

20. April

Raum

HOPFEN

Raum

MALZ

17:00 Europäische Bierstile und das Meer Starke Biere - starker Geschmack
18:00 Food Pairing: Schneider Weisse & Käse Food Pairing: Craft Beer & Käse
19:00 Schönbuch Braumanufaktur: Eine bierige Reise durch 200 Jahre Brautradition  Reise durch den Hopfenhimmel
20:00 Traditionsreiche Inkarnationen - Etablierte Brauereien am Puls der Zeit OnePint-Überraschungstasting

Freitag

20. April

Raum

NERDROOM

17:00  Von Gurken und Brettern - Bier-Raritäten für echte Nerds
18:00  Big City, Micro Breweries: Craft Beer aus London
19:00  Aktuelle Biere von Freigeist Bierkultur
20:00  Bierhybride

samstag

Samstag

21. April

Raum

HOPFEN

Raum

MALZ

13:00  Die Welt der Jopen-Biere Einführung in die Vielfalt der Bierstile
14:00  Reise durch den Hopfenhimmel Food Pairing: Schneider Weisse & Schokolade
15:00  Food Pairing: Craft Beer & Käse Craft Beer meets Craft Food
16:00  Starke Biere - starker Geschmack Europäische Bierstile und das Meer
17:00  Die Welt der Braukunstkeller-Biere Schönbuch Braumanufaktur: Eine bierige Reise durch 200 Jahre Brautradition
18:00  Die Welt der BrewAge-Biere 5 sueffisante Überraschungsbiere

Samstag

21. April

Raum

NERDROOM

13:00  Rauchbiere
14:00  Bierhybride
15:00  Infused and Barrel Aged Porter & Stouts
16:00  Aktuelle Biere von Freigeist Bierkultur
17:00  Big City, Micro Breweries: Craft Beer aus London
18:00  Von Gurken und Brettern - Bier-Raritäten für echte Nerds